[埔樂鮮啤 Pro Beer矜持玫瑰]閨蜜談心精釀啤酒首選,微醺氣質不再矜持

對於想要享受微醺不宿醉的姊妹們,矜持玫瑰RoseGose絕對是談心開趴必備啤酒

(酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒。)

[埔樂鮮啤 Pro Beer矜持玫瑰]閨蜜談心精釀啤酒首選,微醺氣質不再矜持

「他居然一直都有私下約前女友出來。」

晚上十二點半,我再次接到閨蜜小琪壓抑低沉的電話,從手機在深夜響起的那一刻間,我用膝蓋就已經猜到這次她肯定又是遍體麟傷。

「我不懂我到底有哪裡不好?為什麼我認真愛的人,都不能認真愛我呢?」

其實小琪是一個非常開朗善良的人,無奈在情路上總是坎坷,雖然她願意犧牲自己並討好所愛的人,但偏偏這樣更讓人心疼,她的特質似乎莫名地容易成為渣男磁鐵,小琪的前男友們屢屢辜負一片真心的她,即使剛在一起看似毫無問題,但最後不是劈腿就是跟她借錢不還搞失蹤,最扯的還有一個是已婚男讓她無意間當小三,小琪直到元配找上門才恍然大悟自己介入別人婚姻。

如果世界上有被愛所傷比賽,小琪說是第一我想沒人能說第二,真的是愛到卡慘死。

聽著小琪在電話另一頭平靜的語調,我反而更心知肚明她的痛徹心扉,冷靜自持的她即使受傷,也不想讓情緒張揚,她一定真的受不了才會在此時打電話,看來這可是緊急狀況。

「十分鐘後我就到你家樓下!」

我簡單地向公司請了個假,立馬跳上我的gogoro,馬上直奔小琪家。

玫瑰啤酒配香滷鴨胸當下酒菜,絕對是姊妹療傷的最佳選擇

(酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒。)

「你其實不用這樣過來啦。」小琪嘴上雖然這樣說,但她浮腫的眼睛和哽咽的聲音仍然藏不住悲傷。

「不要說那麼多了,今晚我就在這陪你過夜!」

乾杯!祝全天下的渣男都被劈腿!!

(酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒。)

從開瓶的瞬間,淡淡的清香便從氣泡中飄散出來,小琪原本還說怕喝醉不想喝,不過嘗了一口後也咕嚕咕嚕停不下來,這款啤酒實在不簡單,玫瑰的香氣和甜甜的果漿,口感柔順又不苦澀,輕飄飄微醺的酒精濃度恰到好處。強顏歡笑的小琪隨著玫瑰啤酒的療效總算打開話夾子,強忍的淚水也得到了解脫。

RoseGose精釀啤酒就是讚,成功安慰閨蜜受傷的心

(酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒。)

有甜香的玫瑰啤酒加上香辣牛肚,不僅撫平心靈的傷痕也療癒飢餓的胃

(酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒。)

「謝謝你願意來陪我,現在朋友們都不像以前好約,大家都要上班,我實在開不了口…」

「小琪,無論未來怎麼樣,我都會在你身邊,如果真的沒辦法來,這剩下的四瓶啤酒你留著,如果又想到難過的事可以先擋一下。」

「你不用擔心我啦,我發洩一下情緒就好了,我已經決定再觀察他一陣子再決定要不要分手,想想他也有對我好的地方…」

「小琪你…」

聽了小琪的話我欲言又止,感情的事終究多說無益,看來我還是多儲備幾手玫瑰啤酒好了。


埔樂鮮啤Pro Beer官網:https://www.probeertw.com/
埔樂鮮啤Pro Beer粉專:https://www.facebook.com/pulilohas/
埔樂鮮啤Pro BeerIG:https://www.instagram.com/puliprobeer/

埔樂鮮啤Line:https://line.me/R/ti/p/%40sak9108y

 

關於精選滷味可參閱

[禎記滷味]精緻滷味配啤酒,晚餐消夜好朋友,簡易滷味自煮包方便不排隊

感謝分享喔

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。